2017/10/04

Осенний холст про доченьку - ScrapsNPieces DT

Добрый день!
Хочу показать вам сегодня свою самую свежую работу - первую для моей новой греческой ДК Scraps N Pieces! Это осенний холст с фотографией моей дочурки. Очень он мне нравится - вроде и осень, и сухоцветы, и засохшие пряности с апельсинчиком, а благодаря "алкогольному взрыву" работа вышла поистине детской и жизнерадостной.


Использовала 5 цветов алкоголиков от Ranger, чтобы попасть в нашу осеннюю палитру. А еще использовала в работе кучу цветов от Prima Marketing - я вообще-то в плане цветов всеядна, но тут это богатство само напросилось :) Заглядывайте в гости в блог в Scraps N Pieces, переводите страницу на удобный вам язык и участвуйте в наших заданиях! A вот ссылочка на мой пост, там можно почитать об использованных мной материалах.

ENG I adore Autumnal colors - it´s my favorite color scheme! I get inspired by the beauty of fading nature a lot. This time I was inspired by our colorful Autumn moodboard at Scraps N Pieces and made a canvas using our color scheme. It is a cheerful mixed media canvas with my little daughter´s picture to decorate our bedroom wall. Here you can read what materials I used to create this color blast! 



ENG The atmosphere and composition of this canvas is inspired by the September moodboard of the Mixed Media Place blog. I picked the middle left image of the contrasting forest with dark accents and light air part in the middle, as well as the top right image of a dew drop. Both inspirations incorporated. 



Холст украсили несколько красивейших вычурных веточек от ТМ Аrtistic Line, которые я покрыла яркой неоновой пудрой от Фабрики Декору. Замечательное дополнение к осенней работе с природной тематикой. Вот эти веточки я использовала: 1, 2, 3.


Надпись "So Sweet" тоже от ТМ Аrtistic Line.












Чипборд-Ажур: Задание "Осень" 20.09-20.10
Скрапля: Задание "Без бумаги". До 5 ноября.


 

4 комментария:

  1. Ой, Маша, красота! Я и не знала что у тебя еще есть лапочка-дочка. Чудо как очаровательна. И мне кажется она на тебя похожа. Холст шикарный. Интересно, спреями можно такого эффекта добиться? У меня нет алкоголиков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Даа, дочка моя мини копия абсолютно! Спреями такой яркости не добиться к сожалению никак. Максимально яркие спреи - это Ranger Dylusions. Возможно ими и получится, но это всеже не то немного.

      Удалить
  2. Холст просто волшебный! А доченька - прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  3. It is so sweet ... amazing colours!!! I love your work!!!

    ОтветитьУдалить